| Выход
Форма входа
Меню сайта
Наш опрос
Кто вы?
1. Танк
2. Критер
3. Удачник
4. А незнаю я нуб!
5. Уворот
6. Блокер
7. Стрелок
Всего ответов: 20
Наш дилер
Мальтийский орден Диллер ~zzzona~
Радио

Для выбора радио используйте кнопки влево и вправо.

Самые активные

bitd1

Комментариев: 528
Новостей: 395
Файлов: 0

MNutson

Комментариев: 1
Новостей: 0

Sel_Di

Комментариев: 285
Новостей: 2

fgfgfgff

Комментариев: 137
Новостей: 123

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Блокер
dark-knight-clДата: Суббота, 10.05.2008, 13:49 | Сообщение # 1
Сатана
Статус: Offline
Гном-блокер (как и любой блокер вообще) качается поэтапно. Умение только защиту. Раскидка статов производится вот так: на первом лвле все в силу (4 стата), а потом только в реакцию (проверенно на личном опыте). Шмот: 1 уровень: 2 кастета оса, 2 уровень: 2 кинжала демона, Волоченка. 3 уровень: кольчуга полная, шлем медный, перчатки медные, колье дорожное, кольца зеленого дракона. Кинжалы оставить. 4 уровень: шлем, перчатки и кольчугу оставить. Покупать: кольца медные (4 штуки), 2 меча странника, пояс странника, колье храбрости, поножи медные(и еще хочу заметить, если не менять кольца, то к пятому можно сэкономить 30 соток, чего в полне сразу хватит на 4 кольца удачи). 5 уровень: 4 кольца удачи, шлем огненный, перчатки огненные, латы золотые, все остальное оставить. 6 уровень: (по желанию) 2 щита лазурных, либо один щит, один меч, либо 2 меча, кулон "виктория", перчатки черного рыцаря (не обязательно), все остальное оставить. 7 уровень: наборов несколько, поэтому пока описывать покупки не буду.
Теперь заметки - по поводу 4 лвла, лучше сэкономит на кольцах 30 соток, я и с зелеными драконами на ура прошел этот уровень. А по поводу наборов на 6ой лвл и выше: если ты хочеш брать профу или еще что нить, покупай то что написанно. Но если нет, то после полной закупки на 5ом - до 6ого накапливаеться 300 соток, которые можно вкинуть в хорошие щиты на фулл армор(5ый или 6ой лвл). но главное учесть что при продаже странников последует -14 реакции, так что следует сменить какой нибудь шмот на более дорогой и увеличивающий параметр реакции.

Да, и еще, до 4ого лвла ты идеш как силовик-блокер, кинжалы этому помогут, давая некислый показатель силы. 1лвл - никаких блоков, блоки идет только после покупки кинжалов, да и то только в 50% случааев. А вот начиная с 4ого - глухой блок.
P.S. у странников приимущетство в дамаге, защет начального параметра сили и вкачки туда 4ыех статов, потом странники пробивают 90 брони спокойно. Уже убивал так блокеров, проверенно на личном опыте.
ето тоже с форума стянул
Ну что же, начнем. (раса Человек разумеется)
По моему мнению единственно возможная прокачка без вложения реала – это всеми нелюбимый и ругаемый блокер. Скажу сразу, очень многие спорят в какой пропорции качать реакцию и удачу, ответ НИ В КАКОЙ, блокер качает ТОЛЬКО РЕАКЦИЮ и больше ничего, удачу качать бессмысленно, потому что все равно ему в этом не опередить ловкачей и тем более удачников, при этом блокеров которые пытаются поднять себе немного удачу сносим запросто так как не получаем от них ответок за счет большей реакции, а они от нас получают. Удачу нам заменит оберег удачи.
Единственное мастерство которое качаем – это мастерство защиты, что бы броня срабатывала почаще, кто не знает
Вещи лучше покупать на рынке там немного дешевле, да и продавать там же, экономия как правило в районе 20-25% получается
На всех левелах и апах качаем реакцию если кто не понял вплоть до 5 уровня
0 левел (заработок 2 сотки)
Ну в принципе здесь все понятно, полный рандом, все прокачки равны
1левел (6 соток+2 сотки =8 соток)
Покупаем 2 кинжала успокоения (6 соток)
2 левел (14+2=16)
К началу 2 уровня у нас уже 18 реакции, поэтому ответки даем практически на каждый 2 удар. Ничего покупать на 2 уровне не стоит, бережем сотки
3 левел (33+16=49)
К началу левела реакция – 24, ответки даем 90-100%, пора потихоньку начинать собирать оберег удачи (оберег удачи начинает работать когда он равен или больше 150%), т.к. главная наша проблема это удачные удары, которые пробивают наши блоки. Покупаем: амулет достоинства(15,2), панцирь мужества(15,1), кольцо разрушителя(15,1)
4 левел (80+3,6=83,6)
Реакция-47, оберег удачи-60% отвечаем 100%
Переходим на минус оберег ответа, т.к. начиная с 4 уровня уже многие собирают оберег ответа 150 и выше. Покупки: пояс упорства(27), перчатки безразличия(27), продаем 2 кинжала успокоения(с учетом слома за 3 сотки оба можно будет на рынке продать), покупаем 2 золотых топора(17,62), если до этого вы все вещи покупали на рынке дешевле их рыночной стоимости, то вам должно будет хватить денег еще и на кольцо разрушителя(15,1)
5 левел (заработок 175 соток, с предыдущих уровней останутся копейки которые сложно подсчитать)
Начинаем копить статы на интеллект, реакции нам и так достаточно
К началу уровня имеем:
Реакция – 60, оберег удачи – 140%, минус оберег ответа – 25%
При таком обереге удачи вероятность попасть по вам удачным ударом 10-15%, что довольно таки не плохо.
Покупаем шлем боли(27), 2 кольца Посейдона(64), и меняем наш амулет(где то 8 соток) на амулет мужества(45), поножи измора(45)
Получаем статы:
Реакция – 72, оберег удачи – 175%, минус оберег ответа – 101%
6 левел (375+5=380)
Теперь наша главная проблема это челы собравшие большой оберег ответа и наша основная задача понизить его до максимума
Меняем наш пояс на пояс возмездия, кольца разрушителя на кольца посейдона, получаем минус оберег ответа 142%, это максимум что мы можем достигнуть на этом уровне, моды вещей делаем на оберег удачи, если получиться уже купить с таким модом, то это будет просто замечательно и начинаем копить на книгу магии, для блокера она предпочтительней книжки бойца
Дальше уже идет очень много вариантов развития, я думаю, дойдя до 6 уровня человек уже начнет разбираться в игре и сам разберется по какому пути ему идти.
0 левл: ап в силу рандом правит, сильнее бьешь- больше опыта))
1 левл: переход – 3 стата в силу.
Покупка: 2 кастета оса.
2 левл: статы в реаку.
Покупка: 2 кинжала Демона. Копишь деньги.
3 левл: здесь можешь из 7 статов (3 переход +4 апа) 3 кинуть в удачу, на 3 левле она тебе понадобится.
Покупка: медный шлем, медные перчатки, латы подавления, амулет достоинства, 2 кольца зеленого дракона.
4 левл: качать реаку
Покупка: 2 щита Безразличия, медные поножны, пояс безразличия, перчатки безразличия,
5 левл: продолжаем реку качать
Покупка: Латы Достоинства, 2 кольца Удачи, пояс упорства, шлем боли, Кольцо разрушителя , кольцо Безразличия амулет Мужества, Сапоги Безразличия. Копим 50 соток на 6 левл.
6 левл: реака : сложение 1 : 1 или копишь статы.
Покупка: Пояс возмездия, щит подавлении и щит измора. 2 кольца посейдона, 2 кольца ненависти, на деньги модим Шмот имеющийся. Все должно быть в моде. на обереги Крита и удачи. Копим деньги на книгу или на профу (по желанию. )
Собирается понижение равное 116. это не плохо. Если взять 2 меча рыбьего страха, то будет еще больше. Все мастерство в защиту, раса гном. ПиСи вещи не по порядку расписанны.
от 0 до 3 левла тоже что и в прокачке со щитами.
а вот на 4 идт различия. и так
4 левл. статы в реаку. пару штук в удачу. защита будет слабапя важно чтоб не пробивали блоки.
Покупка: 2 меча странника, медные поножны, перчатки безразличия, пояс безразличия
5 левл: теперь статы тока в реаку.
Покупка: Латы Достоинства, 2 кольца Удачи, пояс упорства, Кольцо разрушителя , кольцо Безразличия амулет Мужества, Сапоги Безразличия. Копим 50 соток на 6 левл.
6 левл: мона начать копить на ману, но я дальше качал реаку.
Покупка: пояс Возмездия, кольцо разрушителя меняем на кольцо посейдона. меч рыбьего страха и щит упорства. Модим все вещи на обереги. как только они придут в норму меняем кольцо удачи на кольцо посейдона. копим деньги. их должно остатся много. 150-200 соток. я буду копить на 7 левл. но моно и профу купить или путь (мага)
вот тебе прямое доказательство, что защита не влияет на автоблок ! На автоблок влияет только удача ! ! Ссылка на бой где это видно : http://utes.apeha.ru/endbattle.html?bid=8036221 (обрати внимание на раунд 25 )

ПьяныйЭлектрикДата: Четверг, 19.06.2008, 21:48 | Сообщение # 2
Восставший
TaPakAH, =) ну да до 4 тяжело кач а потом вобше лафа=)

TaPakAHДата: Четверг, 19.06.2008, 21:52 | Сообщение # 3
Зомби
ПьяныйЭлектрик, я знаю =)) biggrin

ПьяныйЭлектрикДата: Пятница, 20.06.2008, 15:19 | Сообщение # 4
Восставший
Щяс буду собирать - об. ответа biggrin

ПьяныйЭлектрикДата: Суббота, 21.06.2008, 16:23 | Сообщение # 5
Восставший
TaPakAH, да все лехко и просто покупаеш акк золотой и все biggrin подругому много не соберу

Добавлено (21.06.2008, 16:23)
---------------------------------------------
TaPakAH, да все лехко и просто покупаеш акк золотой и все biggrin подругому много не соберу

ПьяныйЭлектрикДата: Вторник, 24.06.2008, 12:46 | Сообщение # 6
Восставший
=) в пятницу куплю акк всем хана biggrin

bitd1Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:54 | Сообщение # 7
Элита тьмы
круто жаль что ты в ковчеге а то у нас тут в сморье турнир

я человек мирный... пока меня не трогают

ПьяныйЭлектрикДата: Вторник, 24.06.2008, 19:01 | Сообщение # 8
Восставший
все акк есть, вот теперь передеваюсь на минус пока только - 85% завтра станет 120=)

kacyanДата: Пятница, 27.06.2008, 18:29 | Сообщение # 9
Восставший
помогите мну...ато штото часто пробивают...пожалуйста)

естьчёДата: Четверг, 17.07.2008, 01:37 | Сообщение # 10
Зомби
Хорошая статья, жаль я поздно её увидел. А кем лучше быть блокером рыболовом или блокером лесорубом cool )))

Добавлено (17.07.2008, 01:37)
мене нужен совет, какое оружие мне купить, мечь рыбьего страха на меня оденеться без аккаунта? Посоветуйте или купить мечь рассудка чтоб больней бить замёрзших, т.к я почти не бью никого cool

Я человек нервный...............легко раздрожительный

bitd1Дата: Четверг, 17.07.2008, 01:42 | Сообщение # 11
Элита тьмы
меч на тебя оденется) а что бы бить замерзших, нужен кинжал измора

естьчёДата: Пятница, 18.07.2008, 02:46 | Сообщение # 12
Зомби
у нас есть лавочник, я не могу найти нужных вещей на меня angry cool

bitd1Дата: Пятница, 18.07.2008, 10:40 | Сообщение # 13
Элита тьмы
в ковчегеон попробуй его в арене поймать, спасусь салфетками ник

естьчёДата: Понедельник, 21.07.2008, 07:25 | Сообщение # 14
Зомби
блин я уже приехал назад angry

HunterДата: Пятница, 08.08.2008, 07:02 | Сообщение # 15
Зомби
Помогите блокера хорошего раскачать!), я гном!)

Moonlight_FlowerДата: Пятница, 08.08.2008, 16:07 | Сообщение # 16
Восставший
Прочитай на первой странице - тама все доступно описано) .. З.Ы. вот интиресно как блокеры на хайлвлах чуствуют себя против метателей.. у клонов то заряды не заканчиваються..

Мой респект без меры
..................................................
Голос стих, остался хрип
Свет сквозь стены мягко постелил
У ворот сидит старик
Выход в рай условно сохранил

HunterДата: Суббота, 09.08.2008, 16:19 | Сообщение # 17
Зомби
Moonlight_Flower, заканчиваются))), при чем все заряды и у клонов и у хозяина идут с одного комплекта)))), но даже не в этом суть))). просто на хай-лвл уже много у кого сякенов может быть и по 5 и по 10 комплектов))), так что без имянки на антиметку блокеру наверное сложно после 9-10 лвл, где все подряд, начиная с удачников, заканчивая критами и танками по несколько сяков и сюриков в рюкзаке носят)))))

Moonlight_FlowerДата: Суббота, 09.08.2008, 17:49 | Сообщение # 18
Восставший
У клонов не заканчиваються)) если этот баг еще не убрали... поначалу клоны тратят твои заряды.. а когда твои заряды закончаться то ТЫ не можешь стрелять а клоны продолжают.. вот

Мой респект без меры
..................................................
Голос стих, остался хрип
Свет сквозь стены мягко постелил
У ворот сидит старик
Выход в рай условно сохранил

HunterДата: Суббота, 09.08.2008, 18:46 | Сообщение # 19
Зомби
Moonlight_Flower, если он и был этот баг, то больше года назад)), я год играю, этого бага нет!)

AlweskerДата: Понедельник, 01.09.2008, 21:01 | Сообщение # 20
Главный по молоку
А я щас блокеров без аккаунта как семечки щёлкаю)

sk_heatonДата: Понедельник, 01.09.2008, 23:37 | Сообщение # 21
Ангел Тьмы
Кстати у меня раскачка удар два блока:-)ваще прет

Зенит чемпион!
K.v.s если что поможет:-)
Мальтийский орден! - "навсегда" - Атлантис!

mYx@__Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 10:52 | Сообщение # 22
Зомби
мне было лень все читать...но блокер с акком очень рулит =))

СочинскийДата: Пятница, 17.10.2008, 01:14 | Сообщение # 23
Воин Тьмы
Крит удачник лучше

ПоварешкаДата: Вторник, 25.11.2008, 14:27 | Сообщение # 24
Восставший
Помогу накачать вашего персонажа,без прокачки и т.д честный кач за короткое время,лучшие раскачки,разбив именных,обговорить все детали моей помощи можно только при встречи и только в спб

Добавлено (25.11.2008, 14:27)
Скучна:-)

bitd1Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:30 | Сообщение # 25
Элита тьмы
хорошая тема)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »