| Выход
Форма входа
Меню сайта
Наш опрос
Будите ли Вы покупать участок и строить на нем дом?
1. Нет
2. Не знаю, может быть
3. Да
Всего ответов: 30
Наш дилер
Мальтийский орден Диллер ~zzzona~
Радио

Для выбора радио используйте кнопки влево и вправо.

Самые активные

bitd1

Комментариев: 528
Новостей: 395
Файлов: 0

MNutson

Комментариев: 1
Новостей: 0

Sel_Di

Комментариев: 285
Новостей: 2

fgfgfgff

Комментариев: 137
Новостей: 123

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"НЕ РЕАЛЬНАЯ ПРОКАЧКА"=)
MiB-coolДата: Пятница, 24.04.2009, 15:10 | Сообщение # 1
Восставший
Статус: Offline
Постараюсь поделится с вами эффективной раскачкой, не требующей реала. Не стану расписывать всё пошагово с рождения вашего персонажа (если заинтересует и потребуется помощь - я помогу)....ну собственно ближе к делу=)

Вид прокачки: Универсал

Цель: попадать по всему что видете, да ещё и не на 0

Статы: максимум силы и максимум оберега уворота не забывая про кулачный бой, вещи покупаются исходя из стата сила, в итоге получится и злость и удача в перемешку что в принципе неплохо, незабывая о хп, ещё для полного счастья на начальных уровнями можно бегать со щитами это придаст некое приемущество перед удачниками.........

Суть такова -

Увороты. Благодоря оберегу уворота - увороты не увернутся (его в любом случаи будет хватать),

Танки. Благодоря силе - все танки ваши пускай и не с первого удара (ни кто не говорил что будет легко),

Криты - Ну с ними как обычно, но благодаря удачи набравшейся со шмота появляется возможность уходить в блок силой духа (до7 уровня) или стоять и блочится ожидая пока клоны убъют рядом стоящих (после 8)

Удачники - те кого стоит опасаться, как собственно и всех остальных конечно......но суть в том что они пробьют блок (как и уворот на удаче) - выхода нет - надо бить, но тут на собственных ошибка я заметил что незначительное количество брони (два щита на руках) и хорошее количество жизней - заметно сокращяют их шансы на победу........к тому же всё те же вещи купленые в перемешку предоставляют вам возможность бить критами .....если у удачника мало силы - он вам не соперник

Блокер. - тут всё просто - достаточно иметь не меньше 85 % меткости и два метательных предмета

Имянщик - тут без коментариев, но если имяншик - крит или удачник - шансы есть всегда,..с танками уворотами и блоками - не судьба)

Надев что то ,что можно кинуть - вполне можно сойти за метателя))))

Магия. - если рассмотреть - мага и бойца то в них только два отличия существенных, Сила духа которая помогает жить до 8 уровня и постройка препятсвий которая помогает жить после 8 (прекрывать то себя надо всётаки)

Если что то ещё вспомнится - то будут внесены или изменения или поправки или дополнения.

Было бы интересно услышать мнение, может исправления ,добавления.

mYx@__Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:27 | Сообщение # 2
Зомби
а от ответок собственных летать не будет ?))

MiB-coolДата: Пятница, 24.04.2009, 17:07 | Сообщение # 3
Восставший
в плане? ну если я правельно понял то нет ....на первых парах можно будет конечно собрать 150 оберега в сумме с модами......а после 7-8 вещи сами по себе 150 наберут..........такчто ответки только от блоков будут

mYx@__Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:40 | Сообщение # 4
Зомби
не нра раскачка...удачник самое то smile

MiB-coolДата: Пятница, 24.04.2009, 18:43 | Сообщение # 5
Восставший
на минусе - да,....я с удачника минусового в универсала переоделся

Mnutson1Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:55 | Сообщение # 6
Дизайнер Клана
А по мне раскачка ничего))) Спасиб.

При осмысливании всякого смысла, у мыслящего мыслями мыслителя, рождаются мысли, осмысливающие смысл смысла, ибо не домысливание всякого смысла у мыслящего мыслями мыслителя, не рождаются мысли осмысливающие смысл смысла в смысле всесмысла...

Sel_DiДата: Пятница, 24.04.2009, 21:37 | Сообщение # 7
Вампир
Суть прокачки в принципе хорошая, но:

1-насколько я понимаю, тут не удачник и не что то конкретное вообще, а т.е. с удачниками в лучшем случае будет умирать одновременно, если конечно сам в блок не попадет
2- всегда будет ловить криты от критов, а значит при лучшем раскладе тоже будут умирать вместе))
3- с танками вообще всё сложно, без силы духа они максимум его пощекотят и
упадут,
ну а с уваротами всё понятно(выиграть должен), а с блоками тоже вроде должно всё складываться в его пользу если блокер не минусовой

4- не просто набрать метки хотя бы 105 для того чтобы быстро стать метателем, пусть и сяки у него будут добавлять в лучшем случае на 35 метки или сюрики ученика 40 метки

Вывод могу сделать только о том что раскачка спорная, но идеала опять же не существует....

Я лично считаю, что самая приемлимая раскачка, это танк, по крайней мере до 8+ лвла, далее можно перекинуться в данного универсала при приобретении магии пути война и рулить с помощью силы духа, вот с магией этот универсал действительно будет хорош, единственной проблемой для него останутся только удачники с большей удачей:)

Сообщение отредактировал Sel_Di - Пятница, 24.04.2009, 21:38

MiB-coolДата: Пятница, 24.04.2009, 22:42 | Сообщение # 8
Восставший
На счёт танка согласен он по живучей будет, а с другой стороны - тот же универсал - но с кучей брони только силы поменьше и оберега - тоже на мой взгялд покатит)))) для себя вывод сделал что поздно его качать на 10 удары будут превосходить браню,..поэтому остановился на этом

Sel_DiДата: Суббота, 25.04.2009, 00:03 | Сообщение # 9
Вампир
И я о том же, а обереги то нужны в первую очередь против кого?) Против блокеров и уваротов, а если ты танк , то тебе не составит труда из рюкзака перекинуть пару шмоточек и приспособится для определённого противника)), танку ведь главное что, это убить тех кто ему белее опасен, а это криты и такие же танки), если с ними расправится, то можно и на остальных спокойно одеваться, главное чтоб у вас в запасе были пара тройка шмоток на об.уварота и ответа:)

MiB-coolДата: Суббота, 25.04.2009, 00:05 | Сообщение # 10
Восставший
В этом согласен)))

mYx@__Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:42 | Сообщение # 11
Зомби
по-моему лучше просто удачник с тем же оберегом уворота=))+к этому еще оберег ответа...удачник-обережник.....после 8 еще не опробывал.....переехал в сморье..1 всю команду силой духа в слив smile

Sel_DiДата: Суббота, 25.04.2009, 02:03 | Сообщение # 12
Вампир
mYx@__ ну вот я об этом и хочу сказать, что пока у тебя нет магии, а конкретно силы духа, то твой удачник по сути никто, игрок на один раунд и не более, а уж с силой духа, хороший удачник даже без минуса, но с кулачкой серьёзный боец:)

mYx@__Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:44 | Сообщение # 13
Зомби
cool вот,или я не понимаю что-то или все тупят=) нафига удачнику кулачка ???? ведь удача=кулачке...когда удачным бьешь всегда удар примерно одинаковый во всю силу
да не до силы духа уворотов рубит споконй даже реальщиков и блокеров некоторых....с критами обычно сливается или проигрвает....с танками проблемы большие....

Sel_DiДата: Суббота, 25.04.2009, 19:00 | Сообщение # 14
Вампир
mYx@__, просто дело в том, что ты по сути делаешь не чистого удачника, а универсала без реала, а это значит, что ты перестанешь бить удачей по тем кто поднимет об.удачи выше 150 и по этому твои удары перестанут быть в полную силу если у тебя нет кулачки, но удача тебе будет в этом случае только для того чтоб не пробивали твои блоки когда ты будешь кастовать силу духа, улавливаешь суть, м?))

mYx@__Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:18 | Сообщение # 15
Зомби
да wink

Сonc3ptДата: Четверг, 14.05.2009, 21:32 | Сообщение # 16
Восставший
я в Арене новичёк так что это мне пригодиться =)

Sel_DiДата: Среда, 20.05.2009, 09:34 | Сообщение # 17
Вампир
usakult, А что тебя ещё интересует?

СочинскийДата: Пятница, 29.05.2009, 07:50 | Сообщение # 18
Воин Тьмы
меня интересует раскачка без мода ... Метатель. Денег не вкидываю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Кто на сайте

Плеер
Статистика
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Случайное фото соклана
Полезные ссылки

Все права защищены © 2025